Der traditionelle tschechische Absinth wird nach der originellen Rezeptur produziert. Der traditionelle tschechische Absinth wird durch Mazeration der Kräutermischungen produziert. Der Geschmack und das Aroma von Wermut sind durch die Zugabe von Minze und Anis unterstrichen. Dieses bitterliche Spiritusgetränk enthält Thujon – Halluzinogen, dessen Gebrauch in EU auf 10 mg/l beschränkt ist.
Wir produzieren auch traditionellen tschechischen roten und schwarzen Absinth. Im roten Absinth gibt es eine Zugabe von Zimt und im schwarzen Absinth gibt es doppelte Menge von Anis. Der traditionelle tschechische Absinth kann direkt konsumiert werden. Er ist ein beliebtes Getränkt von einer Reihe Barmanns, die ihn bei der Mischung der Getränke gebrauchen. Der Absinth hatte immer den Nachruf von Aphrodisiakum.
Fruko-Schulz s.r.o.
Jiráskovo předměstí 629/III
Jindřichův Hradec
377 01
Tschechische Republik
www.fruko.cz
Ing. Tomáš Petrů
export manager
Tel.: +420 384 372 426
Fax: +420 384 321 087
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch, deutsch, russisch
Kontaktformular >>
Ladislav Kremlička
sales manager
Tel.: +420 384 372 424
Fax: +420 384 321 087
Sprachausstattung:
tschechisch, englisch
Kontaktformular >>
Produktname: Traditioneller tschechischer Absinth | ||
Produktmarke: Fruko-Schulz | ||
Herkunftsort: Tschechische Republik | Zahlungsbedingungen: per Kreditkarte zahlen, Barzahlung, Rechnung | |
Größe der Produktion: 618 hl pro Jahr | Minimale Größe der Lieferung: laut Vereinbarung | |
Preis pro Stück: laut aktueller Preisliste | ||